네이버웹마스터도구 한국의 TV쇼 (KOREA TV SHOW): 집밥 백선생 5화, 이런 카레 또 없습니다, 백종원, 윤상, 김구라, 박정철, 손호준, 집밥 백선생 (출처 : tvN 집밥 백선생 2015.6.16 방송) 구글애널리틱스

2015년 6월 16일 화요일

집밥 백선생 5화, 이런 카레 또 없습니다, 백종원, 윤상, 김구라, 박정철, 손호준, 집밥 백선생 (출처 : tvN 집밥 백선생 2015.6.16 방송)


<백종원 목살 스테이크 카레 레시피>
1. 두툼한 목살에 밑간을 한 후 팬에 굽는다.
2. 채썬 양파를 목살과 함께 팬에 볶는다.
3. 큼직하게 썬 감자, 당근을 함께 넣고 볶다가 물을 넣고 끓인다.
4. 감자가 충분히 익으면, 고형 카레를 풀어 넣으면 완성.
TIP. 파크리카가 있다면 마지막에 넣어 끓인다.
5. 접시에 밥과 카레를 담고, 목살을 썰어 카레와 함께 내면 된다. 

백선생표 양파 캐러멜 카레 레시피 
백종원의 카레 스테이크 방법 대공개 
백종원표 감자볶음 핵꿀팁 
백선생 카레의 기본 - 양파 볶기 
카레가루 VS 고형카레의 차이점 

집밥 백선생 5화, 이런 카레 또 없습니다, 백종원, 윤상, 김구라, 박정철, 손호준, 집밥 백선생 (출처 : tvN 집밥 백선생 2015.6.16 방송)

집밥 백선생 ▷▷ http://sulia.tistory.com/360
레시피아 (food recipe) ▷▷ http://recipeia.blogspot.kr/
한국의 TV쇼 (KOREA TV SHOW) ▷▷ http://koreatvshow1.blogspot.kr/

5화 이런 카레 또 없습니다

향기만으로도 향수를 자극하는 친숙한 국민음식 카레!
'카레는 카레가루와 채소만 있으면 되는 음식이다?'
카레에 대한 편견을 깨다!
원! 채소 써는 모양만 달라져도 맛이 바뀌는 백선생표 카레!
투! 조금만 손대도 맛이 깊어지는 카레가루의 신비한 비밀!
쓰리! 볶는 방법 하나로 카레 맛이 달라지는 신기한 기술까지!
카레의 기술 원 투 쓰리!

팔색조 같은 카레의 매력에 목살이 풍덩!
상상이나 해보셨나유~? 목살과 카레의 화려한 만남!
폼 잡고 싶은 날 만드는 일품요리 대공개!

그리고! 위아더월드로 대동단결한 제자들의 요리대결!
창의력 점수만큼은 1등인 네 제자들의 국경을 뛰어넘는 카레 요리 공개!
사랑과 음식은 국경이 없다 (by 김구라)
'나마스테’로 시작해 ‘알로하~♪’로 끝나는 국경을 뛰어넘는 카레의 무한 변신을 기대해주세요~

6월 16일 화요일 밤 9시 40분!싸움의 기술보다 치열한 카레의 기술이 공개됩니다♪

댓글 없음:

댓글 쓰기

네이버애널리틱스