백년식당 4회, 63년 전통 연탄 갈비 명가 두번째 이야기, 연남서서갈비, 오징어 갈비조림 vs 스테이크, 백년식당 (출처 : TV조선 백년식당 2015.6.28 방송)
아래 플레이버튼 누르시면 방송 보실 수 있습니다.
63년 전통 연탄 갈비 명가 그 두 번째 이야기
하루 판매 갈비가 무려 1000대?!!!
더 강력하고 혹독해진 백년명가의 48시간!!
그 어디서도 보지 못한 최강 셰프들의 갈비 요리 열전!
일본식 오징어 갈비조림 vs 프랑스 정통 스테이크
과연 그 승자는?
6월28일 일요일 밤 12시30분 방송
상호 : 연남서서갈비 (since 1953)
대표메뉴 : 양념 소갈비 15000원 (소갈비살 1인분)
주소 : 서울특별시 마포구 노고산동 109-69
전화 : 02-716-2520
영업시간 : 12시~ 고기가 떨어지면 영업 종료
특징 : 서서 먹는 양념 소갈비집의 원조. 연탄불 드럼통 복고풍 무쇠 불판에 구워 먹는 맛집. 밥도 반찬도 없다. 오직 단 하나로 승부하는 소갈비!
댓글 없음:
댓글 쓰기