네이버웹마스터도구 한국의 TV쇼 (KOREA TV SHOW): 찾아라! 맛있는 TV 679회, 최고의 간판 없는 맛집, 제주 특집 1편, 전라북도 고창 복분자밥상, 얼큰 칼국수, 해장국, 카레나베, 크림카레우동, 돼지숯불고기, 오메기떡, 애플망고, 고기국수, 흙돼지전복오겹살구이, 돔베고기, 귤김치, 복분자수박화채, 복분자식초, 복분자양념장어구이, 복분자콩국수, 장수원의 식탐일기, 맛 괜찮아요?, 솥단지, 맛있는tv 리얼맛집, 맛집, 찾아라 맛있는 티비, 줄서서 먹는 맛집, 김호진, 차예린, 신보라, 강레오, 장수원, 찾아라맛있는 tv 맛집, 맛있는 음식, mbc맛있는tv, 찾아라 맛있는 tv, 맛있는 tv 맛집, 리얼 맛집 검증, 맛있는 tv, mbc맛있는tv리얼맛집, 찾아라! 맛있는 TV (출처 : MBC 찾아라! 맛있는 TV 2015.7.11 방송) 구글애널리틱스

2015년 7월 11일 토요일

찾아라! 맛있는 TV 679회, 최고의 간판 없는 맛집, 제주 특집 1편, 전라북도 고창 복분자밥상, 얼큰 칼국수, 해장국, 카레나베, 크림카레우동, 돼지숯불고기, 오메기떡, 애플망고, 고기국수, 흙돼지전복오겹살구이, 돔베고기, 귤김치, 복분자수박화채, 복분자식초, 복분자양념장어구이, 복분자콩국수, 장수원의 식탐일기, 맛 괜찮아요?, 솥단지, 맛있는tv 리얼맛집, 맛집, 찾아라 맛있는 티비, 줄서서 먹는 맛집, 김호진, 차예린, 신보라, 강레오, 장수원, 찾아라맛있는 tv 맛집, 맛있는 음식, mbc맛있는tv, 찾아라 맛있는 tv, 맛있는 tv 맛집, 리얼 맛집 검증, 맛있는 tv, mbc맛있는tv리얼맛집, 찾아라! 맛있는 TV (출처 : MBC 찾아라! 맛있는 TV 2015.7.11 방송)


찾아라! 맛있는 TV 679회, 최고의 간판 없는 맛집, 제주 특집 1편, 전라북도 고창 복분자밥상, 얼큰 칼국수, 해장국, 카레나베, 크림카레우동, 돼지숯불고기, 오메기떡, 애플망고, 고기국수, 흙돼지전복오겹살구이, 돔베고기, 귤김치, 복분자수박화채, 복분자식초, 복분자양념장어구이, 복분자콩국수, 장수원의 식탐일기, 맛 괜찮아요?, 솥단지, 맛있는tv 리얼맛집, 맛집, 찾아라 맛있는 티비, 줄서서 먹는 맛집, 김호진, 차예린, 신보라, 강레오, 장수원, 찾아라맛있는 tv 맛집, 맛있는 음식, mbc맛있는tv, 찾아라 맛있는 tv, 맛있는 tv 맛집, 리얼 맛집 검증, 맛있는 tv, mbc맛있는tv리얼맛집, 찾아라! 맛있는 TV (출처 : MBC 찾아라! 맛있는 TV 2015.7.11 방송) 

찾아라! 맛있는 TV ▷▷ http://recipeia.tistory.com/656
한국의 TV쇼 (KOREA TV SHOW) ▷▷ http://koreatvshow1.blogspot.kr/ 
세상의 모든 맛집 (korea restaurants) ▷▷ http://korearestaurants.blogspot.kr/

679회
1) 더 맛

<리얼 맛집 검증 프로젝트>
이번 주 The 맛 주제 - <간판 없는 맛집>
간판도 없이 오직 맛으로 승부!
상호명보다 어느 동네 무슨 맛집으로 불리는 게 더 친숙한 <간판 없는 맛집> 을 공개합니다~!
주차장에 위치! 간판도 없이 소문난 ‘얼큰 칼국수’
정해진 시간에만 맛볼 수 있는 구수한 ‘해장국’
사각사각 씹히는 채소와 고기가 듬뿍~ ‘카레나베’와 여심저격! 폭신폭신하고 러블리한 맛의 ‘크림카레우동‘
주문과 동시에 숯불에 구워 나오는 ‘돼지숯불고기’
The 맛 검증단이 선택한 이번 주 최고의 맛은?

2) 장수원의 식탐일기 ‘맛 괜찮아요?’ [제주 특집 1편]
이번 주 식탐일기!
대한민국 유일한 특별자치도!
여행의 정석, 제주도에 장수원이 떴다!
고독한 미식가 장수원을 놀라게 한 제주도 스타일 맛집!
깜짝 놀랄 정도의 맛으로 먹방의 진수를 보여준다!
제주도에서 가장 커서 없는 게 없다는 제주민속5일장에서 맛보는 길거리 간식~
그 유명한 오메기떡과 한 번 맛보면 누구나 엄지가 절로 올라간다는 애플망고부터~ 제주도의 명물! 뽀얀 사골국물이 일품인 고기국수를 맛봤다.
또한 해녀가 직접 잡아 올린 자연산 해산물을 좌판에서 즐기는 용머리 해안!
거기서 끝나면 식탐일기가 아니다!
두툼한 제주도 흑돼지 한 상거하게 맛보고 돌아왔다고 하는데~
푸른 제주도를 맛보고 싶다면 시선집중!
식도락 여행의 끝판왕! <식탐일기 제주 특집 1편> 맛집을 소개합니다~

3) 솥단지
산과 바다가 어우러져 먹거리가 가득한 풍요의 고장!
전라북도 고창을 찾은 신보라와 강레오!
6~7월이 제철인 복분자!
특히, 고창의 복분자는 미네랄이 풍부한 황토, 송화가루, 해풍이 만들어내 훨씬 당도가 높다!
알콩달콩~ 금슬 좋은 어머님 아버님과 함께 복분자를 수확하는 두 사람!
먹으랴 따랴~ 복분자의 매력에 푹 빠졌는데~
무더위를 뚫고 열심히 일한자 먹어라~
어머니께서 정성껏 준비해주신 ‘복분자수박화채’
강레오 셰프의 칭찬 세례를 받은 그 맛은?!
어머니께서 고생했다고 만들어주신 몸에 좋은 특급 음식들!
어머니 고유의 비법대로 담가보는 ‘복분자식초’
새콤달콤한 복분자 양념과 고창의 명물! 풍천장어의 조화!
'복분자양념장어구이’
복분자 식초와 원액을 섞어 만든 쫄깃~한 수제 면발!
'복분자콩국수’ 까지!
고창의 산해진미가 모인 밥상! <솥단지>에서 공개합니다!




댓글 없음:

댓글 쓰기

네이버애널리틱스